Reclamo a Ypf
Me dispuse a cargar combustible en la ypf ubicada en av. 9 de julio e irigoyen de san rafael en el día de la fecha a las 22:45 aproximadamente. El despachante, de nombre diego, se dispone a atenderme y le solicito que me rellene el tanque ya que le falta no mas de 5 litros, coloca la manguera y se retira a atender a otros clientes, pasado un tiempo prudencial y al ver que seguía atendiendo y no regresaba me dispuse a comunicarle que la bomba ya había cortado y que por favor me cobrara así me podía retirar. Exploto a los gritos diciéndome si no veía que el estaba ocupado y que por favor me retirara al lado de mi vehículo que cuando se desocupara me iba a terminar de atender.
le pedí que no me maltrate que le estaba hablando bien y me contesto "anda al lado de tu auto pajero de mierda, y no me rompas los huevos que encima te voy a cagar una piña". Solo contesté que me pidiera disculpas y me volvió a repetir el insulto antes mencionado.
su compañero de trabajo le llamo la atención pero siguió ofuscado.
por primera vez en mi vida paso semejante verguenza en un lugar público y al cual concurro habitualmente, yo no se que se hace en estos casos, o que va a hacer la empresa con este joven que encima se negó a dar su apellido.
no creo que vuelva a comprar nunca más en nuestra querida ypf.
claudio bruno carrisi
dni [números]
san rafael - mendoza
ccarrisi@yahoo.com.ar
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
CLAUDIO B
Me contactó la encargado la la estación de servicio y me pidió disculpas, y que por favor siga comprando en YPF.