Reclamo a Ypf
Av avellaneda [números]
mala atención . Escupen
me descontaron puntos. Parece que puede firmar cualquiera. Tener cuidado de este lugar
vivios de mier... Se aprovechan de gente mayor.
parece que puede firmar cualquiera y te descuentan los puntos.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
abel
Aún no recibí ninguna solucion o razón por la que descuentan puntos sin autorización ya que me.figura que canjee los km en una fecha y no firmamos. Voy a YPF solo por ese "beneficio" pero parece que se aprovechan y descuentan cuando quieren y se quedan con el dinero a parte de la mala atencion del lugar que ya mensione. Y otra queja que tengo que hace un par de días y como la primera ves que cree el correo electrónico es bastante inestable. No puedo ingresar para ver los km. Voy a seguir probando en los próximos dias.
abel
Si solución