Reclamo a Ypf
Fui a cargar gnc a las 6.10 am del día domingo lo cual no me percato y me paro a un paso de distancia de una señalizacion amarilla,la playera en cuestión llamada ruth me grita de mala manera que me ponga detrás de ,dicha marca lo cual le pedí que me hablara bien me puse en la línea con un pie adentrony el otro afuera me volvió a gritar y corto el suministro de inmediato,lo cual me recalca de mala manera que no,continuaría el despacho lo cual le repito que me hable bien. Y me contesta no te hagas el pelotudo conmigo,le dije que esa no es la manera de pedir y tratar a la gente lo cual me retiraba sin pagar si no me continuaba el despacho,lo cual recibo otra falta de respeto gritando te estás haciendo el boludo y que iba a tomar la patente y dedicar una denuncia a la policía lo cual por tercera vez intento dialogar con la misma ,pidiendo la calma y que mida sus palabras lo cual termino de atender a todos dejándome para lo último,cuando le pido el ticket de la compra me cobra con una diferencia de más,y expende un tikeck por una diferencia menor,lo cual lo unico que pretendía era solo una disculpa la cual nunca la obtuve por su parte.fecha 07/09 06:34 ticket [números] p.v [números]
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Claudio F
No hasta el momento,no tuve ningún tipo de respuesta.
Claudio F
Hasta el momento,no.