Reclamo a Ypf
Hola soy dino luis cabrera soy jubilado y gano la mínima un día 18 de septiembre de [números] compre en la subasta de Narvaez Bid lote [números] de ypf renovación de flota una eco eco sport 2.0 xlt plus 4wd . El problema que tuve es que en el aviso decía que el motor no arrancaba y que tenia posibles faltantes cuando el motor estaba completo pero era todo lo contrario de lo que decía me lo vendieron fundido el vehículo no arranca y todavía lo estoy arreglando , ya llevo gastado mas de 80.[números] pesos en repuestos el equipo de narvaez bid no me dan solución . Yo llame , me cortaron el teléfono queriéndome decir que no tienen solución y que yo que la compre como se exhibe que ello no tienen que poner que el motor esta fundido .
espero urgente la solución
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
dino L
todavía no recibí ni una solución
dino L
Sigo sin respuestas ypf es una estafa