Contactar a Ypf

Reclamo a Ypf

Kilometros asignados (con comprobantes) no aparecen en página

Tengo tickets de asignación de puntos serviclub, uno del 22/10 y otro del 23/10 por 98 y [números] "kilometros" asignados, pero en la página esos 2 días no existen y si existe una carga del 01/11 (siempre hablando de este año [números]) no es la primera vez que me asignan kilometros (tengo los comprobantes) pero no existen luego en el sistema. Quiero que se sumen esos kilometros o voy a dejar de consumir productos ypf ya que si estafan por ese lado pueden hacerlo por muchos otros más serios.

• Marcelo G

Hasta el momento YPF brilla por su ausencia, ni bien tenga algún tipo de contacto por parte de ellos actualizo el estado del reclamo.

• Marcelo G

No me parece válida la solución porque no pasó nada! nadie se comunico ni me dió alguna opción.

• Marcelo G

Porque NADIE se comunicó conmigo en ningún momento.

• Marcelo G

YPF nunca se comunicó conmigo por el reclamo que subí a esta página, encontré en la página de YPF, la sección * (asterisco) donde tienen teléfono y mail de contacto, Me contacte con ellos por mail y me dijeron que les tengo que enviar los comprobantes "reales" de carga de kilómetros (osea en la era digital un escaneo no les sirve y además el ticket fiscal si o si (ese que nunca nos dan... si ese mismo) osea que YPF hace hasta lo imposible por dificultar la solución aunque si te dan una MUY difícil de alcanzar. Como siempre una empresa Argenta y bien trucha con los clientes.

Más reclamos hacia Ypf