Reclamo a Ypf
Hola quiero dar de baja mi tarjeta serviclub ypf y activar una nueva tarjeta como lo realizo muchs gracias.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
ivanrdz
no puedo cargar los datos a la app ya que mi numero de DNI lo están usando con otra cuenta y le quisiera dar la baja
cristianfe
Me quiero desuscribir x favor xq otra persona está usando mi mail y no me puedo inscribir x favor cuanto antes
Osvaldo A
Es todo un engaño serviclub dicen que dan promociones descuento cuando lo vas hacer NO anda la APP teniendo la T.C. adherida , le doy de baja a todo al final pague el valor real , intente 3 veces.Son todos CHANTAS NO SE AFILIEN