Reclamo a Ypf
El día miércoles 16/7 cargamos infinita diesel en ypf del centro de termas de río hondo ya que al día siguiente regresábamos a nuestra localidad, monte cristo, córdoba. Hicimos unas 5 km al complejo donde nos hospedabamos y al día siguiente emprendimos la vuelta a casa.
a los 15 km la camioneta peugeot partner patagonica en la que nos trasladamos avisó problema con el motor, no tenía potencia y apareció la leyenda anomalía anticontaminacion. Nos remitieron a un taller de termas y luego hacia santiago capital, lugar donde en un centro especializado de diesel nos dieron el diagnóstico de agua en el combustible.
debimos vaciar completamente todo el tanque, colocar un nuevo filtro y pagar una nueva carga, más la mano de obra.
nos comunicamos con la ypf en cuestión pero nos dijeron que ellos no habían tenido problemas.
debido a lo acontecido hago este reclamo.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.