Reclamo a Ypf
Tengo 3 compras de super en las estaciones y en ninguna andaba el pos para cargar serviclub me dijeron q podía cargarlo manualmente y no encuentro me dieron la página par poder hacerlo y no esta por favor son ticket de [números] [números] [números]
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Sergio D
Yo cargué tres veces combustible tengo los tickets pero sigue los mismos puntos de 11 dias anteriores
CARLOS P
cargue nafta en la ruta y no me cargaron los puntos, me dijeron que los cargue por este medio con el tique de factura y no encuentro la opción.
CARLOS P
seria justo que ingresando a serviclub con el numero de tarjeta de socio , el numero de factura abonada , la fecha en que se cargo combustible bastara para que cargaran los puntos o que la estación de servicio de un comprobante
walterfabi
no puedo cargar puntos cada vez que cargo combustible por que me dicen que la tarjeta no esta registrada la tengo desde hace mas de 5 años y nunca tuve problema para cargar los puntos
mikehs
Cada vez que cargo sale que supere la carga diaria y no me suma ****s
Hector E
no me cargaron los puntos cuando cargue me dijeron que no lo pueden hacer mas con la tarjeta que lo haga por la web y no lo puedo hacer es un engaño?
Hector E
no me cargan puntos en ypf por la web no puedo
Oscar P
Cargué $**** en la estación de servicio de Caleta Olivia, Santa Cruz, y no andaba el posnet para cargar los puntos (según ellos), y me dijeron que los cargue vía internet con el número de tarjeta y de ticket. Pero no se puede ingresar a la página porque está siempre "caída"...o bien no existe y todo es una ******.
Adriana A
yo tampoco encuentro la opcion para cargar
marita M
Para saber como cargar puntos en la cuenta, no se ubica ningún campo en el menú de la página, por favor digan el camino.
pablo M
me comunique con el asistente virtual desde la app ypf me solicito los datos de la estación y el medio de pago utilizado. me tomaron el reclamo, quedaron en contactarse en 72hs. veremos.