Contactar a Ypf

Reclamo a Ypf

Calidad de servicio

En el dia de la fecha 03/01/19, siendo las 17.30 hs me acerco a la estación de servicio ubicada en la av. Avellaneda [números] en caba, para calibrar mis neumáticos, y al encontrarme con una máquina con monedas me acerco muy gentilmente a la caja del bufet y le solicito por favor si tenía monedas para la máquina, de muy mala manera me responde un personal que en su uniforme dice [nombre], que ellos no tenían monedas y que vaya a pedirle a un playero. Me pareció muy descortez y desprolija su respuesta y decidí escribir este comentario para que por favor ustedes controlen la calidad de servicio de v/empleados. Les dejo un comentario aparte, al momento de retirarme sin poder calibrar mis neumáticos note que el acceso a la estación sin carga de combustible estaba bloqueado por 2 conos y un auto que mas que claro que no deberian estar ahí ya que es para el acceso del público que no carga combustible o que accede al bufet.

saluda atte.
pereira f.

• Fernando P

Ellos contestaron que iban a hablar con su personal para resolver el problema de mala atención.

Más reclamos hacia Ypf