Reclamo a Ypf
Realice una transferencia por error a la app el día 6/03/[números]de inmediato aprete el botón de arrepentimiento, nunca me hicieron la devolución, mande e-mail llame por teléfono y no me dan respuesta. número de reclamo [números]
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Daiana S
Aun no me devolvieron mi dinero
Daiana S
No me solucionaron nada no me hicieron devolución alguna.
Daiana S
No me dieron respuesta alguna ni me solucionaron nada. Opte por cargarle a mis conocidos y que me dieran el dinero. SI TRANSFERIS PLATA A LA APP RECORDA QUE YA NO LA PODES SACAR DE AHÍ. VERIFICA BIEN LOS DATOS SI TENES MÁS BILLETERAS VIRTUALES