Contactar a Ypf

Reclamo a Ypf

Agrecion x parte de un empleado que se sucito en batalla campal x mi reacion x

El playero me agredio verbalmente . Y se fue entonces estaciono el auto y me dirijo a reclamarle y dicutimos ahi aparece el supervisor y en ves de mediar para calmar me propina insultos de todas formas denigrantes hacia mi persona a las que yo respondi cuando subo a mi auto para irme me increpa diciendo que salga del auto a pelear como hombre y entonces reaccione y se me vino encima atine a agarra el matafuego y nos golpeamos se vinieron 2 empleados mas y me golpearon me sacaron del auto agarrandomes los pies siendo que ya estaba sangrando x las heridas causadas por el encargado hasta que quede dentro del auto y mi esposa llamo al [números] y no recuerodo nada de lo que paso hasta que puede ponerme de pie. Llego la policia y siendo que el [números] dijeron que venia una ambulancia para atenderme me los policias a la comisaria asi sangrando en mi auto. En la comisaria espere 1 mas o menos la ambulacia para auxiliarme y nunca llego me llevaron en un patrullero sangrando siendo diabetico al hospital de tigre donde me vio una doctora constato las heridas y nada mas siempre acompañado por un policia la enfermera que me limpio la sangre me sujirio ir a otro hospital para que me cosan llegando a las 16:30 al hosp de boulogne donde me hicieron puntos en la ceja izquierda. Cuando volvimos a la comisaria solo me hicieron firmar donde me imputan por el delito de lesiones

Más reclamos hacia Ypf