Mi tarjeta serviclub está bloqueada
Hola! fui a canjear la pelota en ypf y me dijeron que mi tarjeta serviclub está bloquedas. Cómo podré solucionarlo. Me la pueden desbloquear para los canjes
Perdí la tarjeta
Publicado 20 de Diciembre
No recuerdo el mail anterior y me cree otro. y como no recuerdo la clave de ypf serviclub me envían el cambio de clave al mail viejo y no al nuevo.y nosé como cambiar de mail en ypf serviclub
Publicado 19 de Diciembre
Tenía alrededor de [números] puntos y me los sacaron por vencimiento y es dinero q yo gaste cargando combistible
Publicado 19 de Diciembre
Me robaron las tarjetas y entre ellas estaba la de serviclub como hago para recuperar los puntos y obtener una nueva tarjeta
Socio con canjes bloqueados
Publicado 18 de Diciembre
Puntos bloqueados
Publicado 18 de Diciembre
Buenas cree la cuenta y no puedo ingresar me dice que tengo que crear y después me dice que ya tengo una cuenta pero no puedo ingresar .. Quisiera eliminarla así m hago otra
Publicado 15 de Diciembre
Hola,mi dni esta asociado co el correo de [nombre].alejandra.vall****@gmail.com. como puede ser si yo no le di mi dni ,a nadie.
Publicado 15 de Diciembre
Me bloquearon la tarjeta