Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ypf Serviclub
Marcelo T
Me robaron 14.[números] puntos de la tarjeta con un voucher que yo no solicité. Hice reclamos a la empresa y después de 1 mes respondieron diciéndome que, como no reclamé dentro de los 10 días del suceso, no podían solucionar mi problema.
Publicado 12 de Marzo
Nora I
No me reintegran los puntos, ni me los canjearon cuando use la app para cargar nafta. Me enviaron un mail que había canjeado los puntos, y después de 3 días q podía ir a cargar nafta.
el primer mail fue el q estuvo mal. Porque yo creí q ya podía cargar nafta.
y no era asi. Esta mal su forma.…
Publicado 11 de Marzo
VILLALBA A
Me pueden dar una solución , mi abuelo está registrado en serviclub. pero no sé acuerda la contraseña y usuario para saber sus puntos . Me podían dar una ayuda. su nombre alberto pascual [nombre]. dni [números]
Publicado 10 de Marzo
Mariana
No me llega el email de confirmacion para acceder a la cuenta de ypf app
Publicado 06 de Marzo
Mariana
No me llega el correo de confirmación para poder acceder por primera vez a la app
Publicado 05 de Marzo
Jonata
No recuerdo mi email asociado a mi dni...mi dni es [números]
Publicado 05 de Marzo
Cristina F
Hola no puedo utilizar la aplicación porque me cree la cuenta pero tenia que confirmar con un email pero no me llegó el mensaje y yo cambie de gmail no se como hacer y no me acuerdo mi contraseña gracias
Publicado 04 de Marzo
HECTOR O
En la base de datos esta mal mi numero de dni , realice
facilmente 15 mail , me piden datos que ya los he dado
infinidad de veces y no lo modifican.- no puedo bajar la app ya que difiere el dni , no puedo hacer uso para la compra de combustible
Publicado 04 de Marzo
anibal
Quiero que me devuelvan la tarjeta serviclub
Publicado 03 de Marzo
Martin
Conductor ypf transporte de combustible patente ab[números]bf - numero de camion 33 [números] circulando a las 14:30 por ruta nacional 9 a la algura del tilcara. Conduciendo con la mitad del rodado por camino de tierra y la otra mitad por el asflato, en ocasiones sobre pasando vehiculos por la banq…
Publicado 28 de Febrero