Contactar a Ypf Serviclub

3 Junio 2026 15:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf Serviclub

[SOLUCIONADO] Vencimiento puntos. inexplicable

Se me vencieron los puntos que tenía y no puedo usarlos. Sin ningun aviso. Los estaba acumulando y usando, y de repente un día de marzo, quise usarlos, no los veía hasta que dí con que me los habían quitado con el argumento injusto de que estaban vencidos. Los necesito y me corresponden.

Solucionado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Me faltan puntos

Hola, consulto mis puntos serviclub ya que los acumulo para canjear en vacaciones de invierno y veo que me faltan casi todos, como hago para recuperar los?

Solucionado 31 de Mayo

Recuperacion de correo

Quiero activar la app de ypf en el celular y me piden que inicie sesion, el problema es que no tengo acceso al mail con el que estaba registrado porque se dio de baja y la contraseña que tengo anotada que es me salta que es incorrecta. Tengo la tarjeta activa y no quiero perder ni los puntos que ya…

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Pasar los puntos a mi tarjeta

Hola que tal mi tarjeta es n°[números] y por error estuve usando con el n°[números] que es de mi cuñado,marcelo bartolo quisiera que los puntos acumulado pase a mi tarjeta soy soliz miguel angel d.n.i.14.[números].[números] mi cuñado no puede hacer este tramite ya que esta en un mal momento,espero …

Solucionado 23 de Mayo

Robo de puntos de serviclub

Me sacaron [números] ps de serviclub nadie me da una solución!!! baje la aplicación pero no figura

Publicado 22 de Abril

No recuerdo mail ni contraseña

Hace años que soy socia pero nunca entré la app. No recuerdo con qué.mail y contraseña me registre. Mi mail actual es morozsilvana1@gmail.com

Publicado 21 de Abril

Rechazo de pago

No me deja formular el pago correspondiente al descuento de los 20usd para playstation, probé con varias tarjetas tanto de crédito como débito cordobesas, y siempre me rechaza el pago efectuado

Publicado 20 de Abril