Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ypf Serviclub
José R
Tuve que cambiar mi mail y cuando quiero ingresar con el anterior que es de hormaul me indica que no existe
no puedo recuperar la app, ni el usuario
cuando quiero cambiar de mail me dice que ya estoy registrado
¿ cómo puedo acceder a la app?
gracias
mi dni es [números]
mail de contacto: diana…
Publicado 27 de Julio
Andrea F
Hola quiero registrar otro email...el anterior era opresnikandrea@icliud.com y ya no lo tengo..el nuevo es 87apres@gmail.com..mi dni es [números] gracias
10 de Agosto
Gabriela V
Intento ingresar a la app ypf con mi dni/mail y contraseña pero me dice que los datos son incorrectos, cambio la contraseña(no coloco ningun dato personal en la contraseña) y sigue apareciendo en la app que la contraseña es incorrecta. Intente muchas veces y no puedo ingresar a la app hace 2 semana…
Publicado 24 de Julio
Patricia D
No me deja ingresar a la aapp y cuando pongo que me olvide la contraseña no me reconoce el correo ni el dni
29 de Julio
Patricia F
Budnas tardes quwria saber como puedo dar dw baja la tarjeta ypf serviclub ya que me robaron todas las tarjetas incluida la de ypf donde me debo dirigir gracias
Publicado 22 de Julio
Diego G
Hice una transferencia el día 12 de mayo por importe de $[números] desde mi cuenta de mercado pago, tengo comprobantes pero nunca se me acredito el dinero en la app de ypf
ya me comunique con soporte de la app me dicen que no llego y yo tengo comprobantes con numero de coelsaid
coelsa id: o…
21 de Agosto
Laura C
Hace mas de un mes que no puedo entrar a mi cuenta ypf serviclub. Hice los reclamos por los canales que ellos ofrecen pero hasta el día de hoy no me solucionan nada, solo me piden datos personales por email.
Alicia M
Hola, hace mucho tiempo cambie mi correo electrónico por ampaterno@gmail.com, cuando me anote figuraba otro ( apaterno@fibertel.com.ar).
como puedo hacer para cambiarlo por el gmail y encontrar mi contraseña y puntos serviclub.
muchas gracias
Clara M
Quiero dar de baja la suscripción y volver a suscribir con el mismo mail y otro nombre
Juan C
No puedo escanear mi dni para activar la aplicacion de ypf
Publicado 19 de Julio