Contactar a Ypf Serviclub

8 Junio 2026 21:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf Serviclub

Duda

Dieron de baja según me dijo el playero en el día de ayer el servicio de serviclub por la pandemia. también me dijeron que mí tarjeta de crédito estaba bloqueada(cosa que es mentira) y me cobraron en efectivo. esto pasó en la estación de calle italia [números] de la ciudad de santa fe . el recla…

Publicado 06 de Mayo

Como cargo los puntos de consumos, no andaba el sistema

Cargue combustible en 8 oportunidades y no me pudieron cargar los puntos porque no tenían sistema o bien porque el sistema no leía mi tarjeta serviclub. Me dieron una tarjeta nueva que ya habilite. Tengo los comprobantes como puedo hacer para cargar los puntos y que se me acrediten.

Publicado 24 de Abril

[SOLUCIONADO] Reclamo por la falta de activacion de mi tarje servi club ypf

En varias oportunidades intente activar mi tarjeta. Realice todos los pasos me dio el ok, y cuando fui a cargar combustible me dijeron que no estaba activada. lo intente varias veces y el resultado siempre es el mismo gracias

Solucionado 22 de Abril

Ypf

Porque tantos problemas para activar una simple tarjeta con los viajes largos que hice nunca pude activar esta tarjeta

Publicado 08 de Marzo

Me parece muy mala la atención

Vine al full y dice que no tienen el sistema de descuento para las promociones de desayuno por la tarjeta serviclub gracias

Publicado 07 de Marzo

Activar

Quiero saber si mi tarjeta srrbivlub está activada para usarla

Publicado 25 de Febrero

No puedo canjear mis puntos

Quiero canjear mis puntos y no me deja porque me dice que tengo que adherir la líneas al club, eso ya lo hice y no me deja canjear si me pueden ayudar les agradecería

Publicado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Reclamo de puntos no imputados

Mi tarjeta serviclub ([números] [números] [números] [números])no toma los puntos, los comprobantes que tengo con esa información, datan de antes del mes de agosto de [números] y un monto de carga por valor de aproximado de $ 40.[números]. Espero se pueda resolver e imputar los puntos correspondien…

Solucionado 25 de Febrero