Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ypf Serviclub
Diego S
Dieron de baja según me dijo el playero en el día de ayer el servicio de serviclub por la pandemia.
también me dijeron que mí tarjeta de crédito estaba bloqueada(cosa que es mentira) y me cobraron en efectivo.
esto pasó en la estación de calle italia [números] de la ciudad de santa fe .
el recla…
Publicado 06 de Mayo
Ricardo V
Cargue combustible en 8 oportunidades y no me pudieron cargar los puntos porque no tenían sistema o bien porque el sistema no leía mi tarjeta serviclub. Me dieron una tarjeta nueva que ya habilite. Tengo los comprobantes como puedo hacer para cargar los puntos y que se me acrediten.
Publicado 24 de Abril
Ana V
Tarjeta ypf bloqueada
Publicado 21 de Abril
susana
En varias oportunidades intente activar mi tarjeta. Realice todos los pasos me dio el ok, y cuando fui a cargar combustible me dijeron que no estaba activada.
lo intente varias veces y el resultado siempre es el mismo
gracias
22 de Abril
Nilda A
Porque tantos problemas para activar una simple tarjeta con los viajes largos que hice nunca pude activar esta tarjeta
Publicado 08 de Marzo
Jorge E
Vine al full y dice que no tienen el sistema de descuento para las promociones de desayuno por la tarjeta serviclub gracias
Publicado 07 de Marzo
Mirtha N
Quiero saber si mi tarjeta srrbivlub está activada para usarla
Publicado 25 de Febrero
Mirta P
No me deja ingresar una vez que pongo todos mis datos
28 de Febrero
Anibal B
Quiero canjear mis puntos y no me deja porque me dice que tengo que adherir la líneas al club, eso ya lo hice y no me deja canjear si me pueden ayudar les agradecería
Publicado 17 de Febrero
arquitecta
Mi tarjeta serviclub ([números] [números] [números] [números])no toma los puntos, los comprobantes que tengo con esa información, datan de antes del mes de agosto de [números] y un monto de carga por valor de aproximado de $ 40.[números]. Espero se pueda resolver e imputar los puntos correspondien…
25 de Febrero