Contactar a Youtube

1 Junio 2026 00:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Youtube

No soy vendido

Esque yo no soy influencer ni vendido de garena ff

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Me gusta mucho free fire

Es que quiero ganarme los cosas nuevas de free fire porque no tengo tanto dinero yo soy legal a free fire yo baneo a todos los hackers subo algunos vídeos y cogen más 5k de vista

Solucionado 18 de Diciembre

Es difícil

Quiero ser influencer

Publicado 31 de Octubre

Quiero pagar youtube premium y no puedo

Quiero pagar youtube premium y no puedo, me sale que es un error, yo tengo plata en naranja x y también tengo la tarjeta visa

Publicado 30 de Octubre

Joseeth

Quieres influencer y cumplo con los requisitos

Publicado 25 de Octubre

Yoanny

[nombre]

Publicado 26 de Agosto

Fundido de audio

Por favor agregar la función fundido de audio así poder escuchar la música sin pausa entre canciones

Publicado 04 de Agosto

No llegó la carta de adsense i o youtube a mi domicilio

Buenas tardes me enviaron una carta de adsense y no me llegó quisiera saber cómo puedo hacer para averiguar si está en alguna sucursal . porque ya me lo enviaron 4 veces y no me llegó nada desde ya muchas gracias

Publicado 31 de Julio

Youtube premiun estafa y no deja que me desuscriba

Quiero describirme porque en los datos de ingreso decía que la suscripción era de [números] pesos argentinos y me cobraron $[números] pesos argentinos. Son unos usureros! cuando voy a cancelar suscripción me pasea por varias páginas hasta que me dice que me falta otra aplicación para darle de baja …

Publicado 18 de Julio