Iñaki A
Buenas soy el dueño de la cuenta de adsense pub-[números], iniakiagus[números]@*********
solicité el pin por cuarta vez hace un mes y no me deja verificar con el troubleshoot cargar mis datos para verificar mi dirección en la misma. Se vencerá el 26 de junio, por favor necesito urgencia
Publicado 16 de Junio
NATALIA P
No me deja borrar mis perfiles mis videos de youtube de la cuenta nataliapaladini[números]@*********
05 de Junio
Adrian D
Quiero ser parte del verificado actualmente soy mini influencer
Publicado 28 de Mayo
julianytjulianyt
Mis videos tienen más de 10,[números] vistas y creo que puedo entrar al programa de mini influencers
Publicado 22 de Abril
lejndrgar
Bueno me gustaría hacer esto porque no recargo y me gustaría entrar al programa para conseguir recompensa parai cuenta pobre no tengo ni una evolutiva ni un pase solo ropa pobre y si pudiera quisiera algo mejor un pase o diamantes
Publicado 22 de Abril
Jorge N
Desde anteayer estoy sin youtube
Publicado 15 de Marzo
Jorge N
Desde ayer no puedo conectarme con youtube
30 de Marzo
Jorge N
No puedo conectarme a youtube
29 de Marzo
Maximiliano D
Me debitaron una suscripcion y me cobraron un monto muy excesivo necesito que me devulevan mi dinero a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ya que di de baja la suscripcion.
Publicado 23 de Febrero
Youtube no funciona
Publicado 12 de Febrero
Jorge N
Hola estoy con problemas con youtube no funciona
Publicado 23 de Enero
Jorge N
Hola no puedo conectarme a youtube
Publicado 14 de Diciembre
Carolina L
Cobran en dólares para trabajar de forma remota y es f*****.
por favor quiero el reembolso de mi dinero.
Publicado 03 de Diciembre
elizabeth E
No he realizado ninguna compra, es constante ese retiro.
y no se puede desactiva de tarjeta de débito...
no he autorizado transferencias a google you tube
Publicado 22 de Agosto
JOSE L
Yotube ya es el segundo canal que me cierra , teniendo muchos videos y visitas años con el canal , dicen mi canal era engañoso . Toda mentira , devuelvanme el canal o se van a comer un juizio.
Publicado 15 de Agosto
Jesus O
No me dejaba montar video
Publicado 30 de Julio
Jhoiner A
Garenita por favor acéptame yo hago videos de todo
Publicado 10 de Julio
Adriana T
No sé puede ingresar al sitio web me sale un msj en inglés
Publicado 10 de Julio
Abraham A
No me deja abrir una cuenta de youtube
Publicado 09 de Julio
William J
Quiero ser verificado hago contenido para tik tok y me piden diamantes y pases y no tengo dinero ayúdame a regalar dame tan siquiera 4 mil por mes o menos llevo 6 años jugando nomas que ya perdí mi cuéntenos una nueva cuenta pero ayúdame a ser influencer en todas mis redes aparezco [números]william
Publicado 09 de Julio