Rechaza mi tarjeta de credito
Quiero subscripción en youtube y no acepta el pago con mi tarjeta naranja
Publicado 03 de Marzo
Quiero subscripción en youtube y no acepta el pago con mi tarjeta naranja
Publicado 03 de Marzo
Quiero ser influencers de garena fre fire
Publicado 21 de Febrero
No puedo abrir la app youtube en mi smart bgh y el problema no es de internet es de la app
Publicado 17 de Febrero
Garena yo quiero el sakura el hip hop también
Publicado 04 de Febrero
No carga yotube anda unos cegundos y se corta
Publicado 30 de Enero
Me compre la tv hace dos meses x un tiempo pude ingresar y hace una semana ya no puedo me aparece un mensaje en inglés donde indica que no se puede ingresar a la página solicitada
Publicado 24 de Enero
Estoy en la pantalla [números] y viendo una partida de gente en youtube, veo que en esta y en las demás pantallas tengo menos movimientos, bastante menos. a que se refiere esto? no quiero un nivel mayor!!! porque tengo menos movimientos???
Publicado 19 de Enero
Tengo suscritore y pues nesesito ser insuelsia para enseñarle mas cosas alos suscritore
Publicado 13 de Enero
Hola garena hola soy un jujador de free fire i quiero ser socio porque tengo 70.[números] seguidores en <a href="/instagram">Instagram</a> i me dice la gente que ja puedes ser i aqui estoy como lo puedo aser?
Publicado 09 de Enero
Meintentaron rrobar la cuenta la bloquiaron luego la rracupere cambie la contra y fuy a fre y me la avian borrado me salia auntentificacion invalida y no me dejaba entrar busque en youtube y me salio que la unica manera era disiendoles a ustedes por favor rregresenmela se los pido
Publicado 06 de Enero