Reclamo a Yaxa
Compré en yaxa colombia una alfombrilla de refrigeración para mi perro, en la página dice literalmente " el material interior es de gel no tóxico, es seguro tanto para humanos como para mascotas. No necesitas añadir agua, congelar o enfriar el tapete". Lo que me llegó después de esperar bastante es un pedazo de tela que no tiene gel y no enfría nada. Solo compré porque vi publicidad en diferentes periódicos como revista semana, pero sus calificaciones en google son terribles y veo que es verdad. La única forma de comunicarse es por un whatsapp donde nadie contesta. No compren en esta tienda.
[SOLUCIONADO] Me devolveran el dinero
El 13 de abril pague un deshidratador de frutas , nunca me enviaron la confirmacion del pedido,ahora cuando hetratado de comunicarme me dan numeros de telefonos que no son de yaxa.nadie me da una respuesta .el dinero si lo tomaron $[números].00.si no obtengo una respue…
No he recibido el producto
Realicé pedido de una máquina de agua con gas el 14 de diciembre y a hoy febrero 9 no me ha llegado el producto, tampoco recibo respuesta por parte de yaxa
Entrega de pedido yaxa
El día 16 de diciembre hice una compra y aun no me han mandado la guía, hablo por whatsapp y solo es un bot, no tengo donde comunicarme y no puedo acceder a mi cuenta de yaxa dice page not found
Liliana C
Aunque solucionaron, fue una experiencia horrible sobre un producto que necesitaba urgente y hasta con la devolución del dinero hubo problema.