Reclamo a Yaxa
Hice un pedido de 2 kamados (parilla japonesa). Uno de ellos se quebró a los 2 días de usarlo en 3 lugares diferentes. El otro kamado esta en perfecto estado después de 3 semanas de uso. Pedí la devolución del producto dañado con reembolso. Me han aceptado la garantía pero nunca me mandaron la guía para la devolución. Hace 2 días me dicen que finalmente me pueden ofrecer el 40% del valor del producto. No estoy de acuerdo y desde entonces no me están ofreciendo ninguna solución y no me responden mas.
No he recibido el producto
Realicé pedido de una máquina de agua con gas el 14 de diciembre y a hoy febrero 9 no me ha llegado el producto, tampoco recibo respuesta por parte de yaxa
Entrega de pedido yaxa
El día 16 de diciembre hice una compra y aun no me han mandado la guía, hablo por whatsapp y solo es un bot, no tengo donde comunicarme y no puedo acceder a mi cuenta de yaxa dice page not found
[SOLUCIONADO] Devolución del dinero por incumplimiento de entrega del producto
El día 29 de agosto hice la compra de un colector de polvo por la página, me llegó solo una parte, hice el reclamo pero hasta la fecha no me solucionaron nada. Solicité la devolución del dinero, he escrito por whatsapp y por correo y no me dan respuesta.