Contactar a Yaxa

Reclamo a Yaxa

Incumplimiento con artículo comprado

El pasado 12 de junio de [números] desde manizales realizo un pago a yaxa, por $[números].[números], por la compra: avon duty - desodorante antitranspirante original 24 horas 26 onzas paquete 12 x 1. No de convenio [números], nbo de pago [números] [números] [números].
con sorpresa el sábado 21 de junio me llega tan solo un desodorante. Me comunico por wasap al celular [números] [números] con un señor de nombre leonardo, me dice que eso vale 1 desodorante, le indico que en la página como en el documento de pago no dice eso, y que me debe devolver el dinero o cumplir con lo ofertado en la página de yaxa. Me dice que hoy lunes me soluciona el tema y ya no contesta.
la dirección de la empresa yaxa colombia sas del paquete que me ha llegado es calle25 sur #70b-57, con cel: [números] bogotá (cundinamarca).
si no me soluciona el tema lo demandaré antela superintendencia de cámara y comercio. Debensolucionar el tema

• Ernesto M

A la fecha no han solucionado nada frente a mi Queja de que compré 12 desodorantes Avon On Duty por $***.*** y tan solo me enviaron 1.
    Después de múltiples correos de reclamo, El lunes 24 de junio/**** el señor Leonardo Barrios Martínez me escribió por Wasap que: "por favor retornar el artículo para verificación de la garantía, POR MEDIO DE INTERRAPIDÍSIMO a la siguiente dirección con pago a contra entrega el valor del Flete" (y me remitió la Dirección).
    El martes 25 de junio reenvié el paquete a la dirección indicada, con todos los soportes de compra: incluyendo copia de la página donde se indica que 12 desodorantes Avon On Duty - Desodorante antitranspirante original de 24 horas 26 onzas paquete de 12x1 el valor es de $***.***.
    Ayer escribí por Wasapt al Señor Leonardo Barrios Martínez, indicándole que ya era tiempo que me solucionara el asunto, me escribió diciendo que iba a reclamar el paquete, NO ME HAN SOLUCIONADO NADA

Más reclamos hacia Yaxa