Reclamo a Yaxa
El dia 14 de marzo realice compra de una trituradora de hojas por valor de $1.[números].[números], con yaxa, quedaron en entregarmela 13 dias despues, como esta semana se vence la entrega mas exactamente hoy lunes intente comunicarme con ellos, para saber en que iba la entrega y no contestan el telefono, envie un mensaje por whassap y siempre me sale un aviso automatico. Entre en panico cuando veo todos los reclamos que les hacen por sus incumplimientos y al no tener a donde reclamar porque no contestan ningun telefono decidi hacer publico mi preocupacion. Porque esto nunca me habia pasado con mercado libre que son muy correctos. Por favor no permitan que.esta clase de empresas continuen, si no son correctas con el cliente.
[SOLUCIONADO] Me devolveran el dinero
El 13 de abril pague un deshidratador de frutas , nunca me enviaron la confirmacion del pedido,ahora cuando hetratado de comunicarme me dan numeros de telefonos que no son de yaxa.nadie me da una respuesta .el dinero si lo tomaron $[números].00.si no obtengo una respue…
No he recibido el producto
Realicé pedido de una máquina de agua con gas el 14 de diciembre y a hoy febrero 9 no me ha llegado el producto, tampoco recibo respuesta por parte de yaxa
Entrega de pedido yaxa
El día 16 de diciembre hice una compra y aun no me han mandado la guía, hablo por whatsapp y solo es un bot, no tengo donde comunicarme y no puedo acceder a mi cuenta de yaxa dice page not found
MARIA T
Mi experiencia en la compra a YAXA fue excelente. Solo fue que me asustaron los comentarios, pues antes de leerlos yo estaba muy tranquila que habia hecho mi compra a una empresa seria.