Reclamo a Yahoo Mail
Buenas tarde desde el día día ayer que no puedo acceder a mi correo y tengo mucha información el el lo he intentado de varias forma y no puedo me gustaría que me ayudaran a recuperarlo introduzco mi numero de móvil al cual avía sincronizado el correo y sale que inválido el numero y llevo años con el mismo correo y no me gustaría perderlo espero sus comentario y a la vez poder solucionar mi problema
saludos
atte
claudio fuerro
Estoy tratando de restablecer mi cuenta de yahoo para utilizar mi millas
Estoy tratando de restablecer mi cuenta de yahoo para utilizar mi millas y no hay medio alguno que alguien conteste, no recuerdo mi contraseña y cambie el numero celular hace años, necesito restablecer la contraseña urgente para la compra de unos tiquetes.
No puedo entrar en mi correo de yahoo
Nu puedo entrar en mi cuenta de yahoo, por que me la desactiva, claro si no me dejan entrarrrrrrrrrrrrr.
Recuperar mi cuenta de yahoo
Vaya... esta cuenta se ha desactivado por inactividad, pero nos encantaría tenerte de vuelta. Haz clic en la opción registrarse, que se muestra a continuación, para crear tu nueva cuenta. necesito mi cuenta porque perdi <a href="/facebook">Facebook</a> <a href="/in…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Claudio,
De que empresa es tu correo? Gmail, Hotmail, Yahoo?
Gracias
Es de yahoo
Claudio F
Lo malo es que aun no me dan una solución a mi problema
Claudio F
Me gustaría que me enviaran el cogido a mi numero de celular q que me llamen para poder recuperar mi correo ya que es muy importante para mi
Claudio F
Aun no tengo solución a mi problema que debo hacer para poder recuperar mi cuenta ya que ni el numero de móvil me lo reconoce para poder ingresar y recuperarla
Claudio F
Buenos días aun no me han dado una solución
Claudio F
Me piden unas respuestas la cual no me acuerdo cual fue mi respuesta ya q a pasado mucho tiempo y en verdad no me acuerdo y me gustaría que me llamen a mi numero móvil o enviarme un mensaje de texto a mi móvil para poder recuperar el correo espero sus comentarios
Claudio F
Que aun no puedo recuperar mi Co=feo y asta el momento no he tenido ninguna solución a mi problema
arnoldo Z
desde telefonica me boicotean y desde datip, dicon, afi,tienen mi pc intervenida el t.e. de red tambien.de esto hace años !!!
arnoldo Z
desde telefonica de argentina me bloquearon el correo yahoo.com.ar , junto con afi ,(servicio secreto de argentina) dicon, datip,y telefonica de argentina me bloquean el correo en yahoo.
diego N
hola hay alguien importante que me pueda ayudar para recuperar mi usuario gracias
diego N
por favor quiero recuperar mi usuario porque yo confio en que me pueda ayudar yahoo gracias y a la espera +*************