Contactar a Yacopini Sud

Reclamo a Yacopini Sud

Demanda a yacopini sud en la calle san martin de godoy cruz!!

Hola a todos! estoy pagando un nuevo polo [números] desde enero del [números]. Primero que nada las 12 primeras cuotas eran sin interes y resulto que a las 6 cuotas habia aumentado mas de 20%. Segundo al dia de la fecha estoy pagando mas del 80% en aumento, lo que implica mas de la mitad de mi sueldo, les parece correcto? y tercero es un abuso que este pagando un modelo [números] como si fuera un modelo [números]! yacopini, son una cosa de locos! no cumplen con las medidas implementadas en los ultimos tiempos, hoy me debitaron mi cuota y volvio a aumentar a diferencia del mes pasado. Pago $16.[números] por mes, me parece una estafa! alguien que pueda ayudarme a hacer algun reclamo que corresponda y asi poder iniciar acciones legales? o en su defecto, alguien responsable de esta empresa (dudosamente ya que son inservibles) que me de soluciones? no quiero explicaciones, quiero soluciones.

• Sofia G

Nadie se comunico conmigo. No brindaron soluciones, como siempre y es de esperar. Yacopini se roba el dinero de la gente q trabaja.

• Sofia G

Son ladrones, estafan a las personas q trabajan.

Incompetentes

Más reclamos hacia Yacopini Sud