Reclamo a Xollyt
Por lo que he leído es un fraude las compras a esa empresa xollyt. En mi caso pagué $[números] por una supuesta batidora. Llega correo de enviado con un supuesto número de seguimiento que no hace absolutamente nada. Su correo support@xollyt.com no lo contestan. No entiendo por qué con tantas quejas de fraude, siguen permitiendo que se anuncien
Estafa
Hice mi compra hace años me llegaron mails de seguimiento pero jamás llegaron a mi domicilio.
Me estafaron
En diciembre del [números] compre 2 mesas de luz inteligente . Las pague y estamos en mayo del [números] y jamas me llegaron. Le envie correos y no recibi respuesta.
Estafa empresa xollyt
Hice varios reclamos sin recibir ninguna solución pido me pasen con el área correspondiente para resolver esto lo antes posible.si no tendré q iniciar demanda legal
NORA J
No recibe los correos, no entregó el producto. Yo creo que todos los que hemos Sido víctimas de éste FRAUDE quisiéramos recuperar el dinero o recibir el producto
LUIS A
chale, ya valió entonces. compré hace tres dias y se supone que ya enviaron el producto , pero no aparece ninguna información más.
NORA J
Jamás me contactaron, jamás recibí el producto Ninel dinero