Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.
liliana R
Compré un sofacama, a un costo de [números].[números] cop. Incluye el envío el día 26/05/[números] pago confirmado método de pago
ebanx (apm) -[números].00 cop del pedido no. [números] de shenzhen yangyan science - illtiam me dicen que me notificarán cuando haya llegado pero nunca me ha llega…
Publicado 12 de Enero
ROMEO M
El dia 27 de diciembre se hizo el cargo de una compra que hice de una oferta de remate de zapatos flexi en market place con flete de 3 a 5 dias, por ya tener prisa no guarde el comprobante de esta compra que aparece en mi estado de cuenta como dlocal y el cliente jan cheuhng mexico cuahutemoc con …
Publicado 12 de Enero
Maria I
El paquete,apreté como entregado por equivocación pero no sea entregado todavía.
Publicado 07 de Enero
Maria E
Dicen que me han entrego los 2 pedidos y no es asi , no lo he recibido y no tengo ninguna información
Publicado 02 de Enero
Joel G
Tengo un pedido q no termina de llegarme y tengo más de 30 días esperando ese pedido :as[números]cn
Joel G
Cuando voy a recibir mi pedido quiero saber
Son unos e*****dores
yesiTH A
Deseo conocer estado del pedido con referencia [números]
Publicado 07 de Diciembre
Luiscampusano
Compre una cortadora de pasto a esta empresa y nunca me llego le hice el pago por transferencia de 27.[números] pesos fue en abril y no tengo respuesta
Publicado 05 de Diciembre
Juan C
En la aduana argentina no reconocen el numero de envío ni la empresa que lo trsnsportó. Necesito alguna respuesta. Muchas gracias
Publicado 12 de Noviembre