Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.
Elida G
Compre el 20/02/[números] una caja de herramientas a la empresa hongkong xinlonghui network co, el cual fue pagado con visa credito y nunca lo recibi. Hice infinidades de reclamos, el rastreo lo da como perdido
Publicado 19 de Mayo
Cristina G
La campera puma nunca llegó
Publicado 19 de Mayo
Horacio M
Compre dos juego de valijas y no las recibo el número de.pedido [números]
número de guía ym[números]cd
Cristina G
Compre campera puma nunca la recibí me la están cobrando
Nelida D
Hola me figura en el home banking con la fecha del 11/05/23 de monto de $ [números].00 quiero darle de baja como hago
Leonel A
Buen día. Hice una compra por internet y el pago lo realicé a del local con domicilio en thames [números] loc en capital federal.
pague con visa crédito y el comprobante es [números] y resulta que al parecer es una e***** xq el pedido nunca me llego y por lo q leo en los comentarios a muchos les…
Roberto
Compré por la supuesta plataforma fravega para un televisor por [números]$ , hasta ahora no he recibido ninguna notificación y fravega no tiene registro de determinada compra realizada, es una e*****, y nadie te puede solucionar nada
Victoria F
Por fabor les pido me rresuelvan este incoveniente de esta compra no resivida hace más de un mes compré una campera marca puma pagué con tarjeta visa 10.[números] y no e resivido respuesta en mí tarjeta figura con ese nombre que les envié gracias por su atención espero una solución gracias
Juan C
El día 9/05/23 compre unas pelitas de golf y no me envían nada, ni siquiera el numero de seguimiento. Me canse de mandarles mail y no te responden nada. Me parece que deberíamos denunciar todos estas e*****s así les cierran la cuenta. O de lo contrario que den la cara y contesten cuales son los pro…
Angel R
Mi esposo angel rafael martos compró dos pares de zapatillas hace más de un mes se la cobraron y no tieneningunanovedad ¹ni siquiera me contesta el correo es hiupo estoesuna e*****