Contactar a Wrangler

Reclamo a Wrangler

Hice una compra por la web y nunca recibí el pedido ni la confirmación del mismo

El día jueves 15/12 al mediodía hice la compra #[números] de un jean por la web. Inmediatamente me llegó el mail de acreditación de pago de mercado pago a pacific blue denim. Hasta el día de hoy lunes 19/12 a la noche no me ha llegado la confirmación de la compra de parte de wrangler (algo que se hace automáticamente en todos los e-commerce) y la misma figura como "procesando".
intenté comunicarme por instagram por mensaje directo y al whatsapp de reclamos y no tuve ninguna respuesta. Tienen desactivados los comentarios en instagram pero pude ver en su otra marca lee jeans que hay muchos usuarios quejándose por los mismos problemas. Lamento no haber visto todo esto antes ya que toda la situación genera demasiada desconfianza.
no hay forma de ponerse en contacto ni de hacer que se concrete la compra que ya aboné.
espero que dejando la queja por otro medio más solucionen el problema y se interesen finalmente por ponerse a disposición de sus clientes que los eligen para estas fechas tan importantes del año...

• carolina

Al día siguiente volví a intentar comunicarme por la línea de WhatsApp y tuve finalmente respuesta. La persona a cargo de esta tarea fue amable y resolvió mis dudas con la info correspondiente. Agilizó el proceso de la web y me llegó el pedido el día jueves.

Más reclamos hacia Wrangler