Contactar a World Tech Sa

Reclamo a World Tech Sa

Me debitaron $50000 y no es por mi prestamo

Tengo un prestamo con anticipo. En el día de ayer 12/05/26 me han debitado de mi cuenta $[números] fuera de la fecha de vencimiento no se porque descontaron el monto. Ademas yo con anterioridad yo ya había solicitadobla baja del servicio que cobran indicandome que lo lo habian efectuado. Realice el reclamo a subdireccion de correo y no he tenido ninguna respuesta. Tampoco responden desde la linea whatsapp. Por favor solicito se verifique y me informen. Un desastre! uno toma estos prestamos por necesidad no porque le sobravpara que te debiten cuando quieran. Saluda atte. andrea cabrera

• Andrea V

Solicito explicaciones del debito y de corresponder el reembolso

• Andrea V

En relación con tu consulta, hemos detectado débitos incorrectos en tu cuenta. Por este motivo, tu caso será revisado y, de corresponder, procesaremos la devolución en tu CBU dentro de las próximas 72 horas habiles. (YA PASARON LAS 72 HS Y AUN SIN RESPUESTA)

• Andrea V

Aun sin respuesta a mi reclamo. Ya pasaron las 72 hs en las qie supuestamente me iban a dar respuesta

• Andrea V

Acabo de recibir la misma respuesta que hace 3 dias... En relación con tu consulta, hemos detectado débitos incorrectos en tu cuenta. Por este motivo, tu caso será revisado y, de corresponder, procesaremos la devolución en tu CBU dentro de las próximas 72 horas habiles.

• Andrea V

Cuantas js mas necesitan para ver que me han descontado plata de mi cuenta? Ademas les envie el comprobante foto del debito en mi cuenta

• Andrea V

Solo me devuelven como respuesta el mismo tipificado de hace 72 hs atras..

• Andrea V

Ya pasaron mas de 72 hs sin respuesta.

• Andrea V

Gracias. Me han devuelto el debito que no correspondia.

Más reclamos hacia World Tech Sa