Contactar a World Of Bake

Ha solucionado un 15% de los reclamos

28 Abril 2023 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Of Bake

[SOLUCIONADO] Que me envién la campera

Yo compre por internet una campera, utilizando mi tarjeta y todavia no he recido nada. Me dicen que lo van a rastrear y que no es correcto mi mail. En el resumen de tarjeta ya viene el monto de la compra.

Solucionado 06 de Junio

Numero de envio , urgente

Realize mi compra de zapatillas los primeros dias de marzo de [números] , mipedido es #[números] ,nesecito urgente numero de envio ,[nombre] ester russo ,quequen ,pcia buenos aires argentina , tel [números] , caso contrario esto es una estafa ,en el resumen ya fue abonado

Publicado 28 de Abril

Necesito que me informen el estado de mi pedido

Compre unas zapatillas con el numero de pedido #[números] recibi un mail el dia 23/04/18 para recibir el numero de rastreo, que es: rn[números]cn y me dan un link para seguimiento de mi pedido y en las paginas no figura ningun pedido con dicho numero

Publicado 28 de Abril

Mi pedido no llegó

Pedí unas zapatillas lady platform número 36 el 04/03/[números] y aún no tengo noticias, desde el 14 de abril que no actualizan la base de datos y calcule 45 días para que me llegaran y aún no están ni aparece en la página del correo de mi país que se encuentran acá

Publicado 27 de Abril

Respuestas a mi compra

Buenos dias: mi reclamo es porque hice una compra el dia 11/3/18,de lady platform sport, color purple,tamaño 38, n° de compra #[números], pagada con tarjeta de credito de visa ycobrada el mes 4/4/18, y no tengo el numero de sguimiento que me pide el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> …

Publicado 27 de Abril

Rastreo de pedido

Hola buenas tarde, hice una compra el 19 de marzo y no he tenido novedades del produto!! son unas botitas de imvierno. Necesito alguna respuesta!!

Publicado 26 de Abril

Las zapatillas o el reintegro

No recibí las zapatillas que pague.2pares.las pulceras si.tengo filmada la vez que el cartero entrego solo las pulseras.

Publicado 26 de Abril

Saber sobre mi compra

Compre una depiladora laser. Necesito saber por que medio viene y cuando arriba a mi direccion postal.- la compra la hice hoy.

Publicado 25 de Abril

Una solucion ya!!!

Mi mamá compró un par de zapatillas el 03/03/18 y hasta hoy 25/04/18 no salio de china... Fui al <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> y me dijeron que no llego nada porque nada salió.

Publicado 25 de Abril