Reclamo a World Of Bake
Realize mi compra de zapatillas los primeros dias de marzo de [números] , mipedido es #[números] ,nesecito urgente numero de envio ,[nombre] ester russo ,quequen ,pcia buenos aires argentina , tel [números] , caso contrario esto es una estafa ,en el resumen ya fue abonado
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
HILDA E
Me siento estafada .y considerado que las compras por Internet. Alguien debe controlar y sancionar . Exijo que llegue mi pedido
HILDA E
sigo sin el numero de despacho de mi pedido de zapatillas desde 8 de marzo de **** , me considero estafada , soy pte de DEFENSA al consumidor de NECOCHEA ( QUEQUEN ) , realizare denuncias antes los entes pertinentes
HILDA E
Sigo sin recibir mi compra y pagada el día 8 de marzo de **** . Me siento estafada por esta empresa. Que nadie realiza compras en esta pagina
Mirna A
Mi mujer o de compra es el ***** lo compre el12 de abril y ni noticias tengo me bloquearon en la página y mi número de rastreo esRY*********CN
Mirna A
Sigo sin tener noticias de mi compra
Mirna A
Mi número de compra es ***** no tengo noticias y realice la compra el 12 de abril
Mariela A
Yo me cansé de reclamar ahora voy a mennsager y estoy bloqueada mi compra la realice el 14 de octubre del **** la pague con la tarjeta visa de mi pareja la cual cobraron a fines de octubre del **** y nunca me llego
HILDA E
No recibí la compra que realiza y pague en marzo SON ESTAFADORES! !!