Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a World Of Bake
stella M
Compré la depiladora laser thermic por $ [números], con tarjeta visa. En el resumen de cuenta dice que fue abonado. La compra orden numero [números]. El 19/09/[números]. Ya hice mi reclamo dos veces, y ni siquiera se por que medio me lo despachan. No apareció nadaaaa !!!!
Stella M
El 16 de septiembre del [números] realicé una compra en world of bake por un monto de $ [números] por no mas nudos - quita nudos, corta y rebaja el pelo de tu mascota con mi tarjeta visa.
en el resumen de este mes me llegó el descuento del importe en la tarjeta por 23.77 dolares, que es más de…
melina R
El día 31/8/17 realice una compra la cual ya fue abonada pero nunca me enviaron la factura ni numero de seguimiento y por supuesto el producto nunca llego
Danila
Hola , compre en set de mochila en world of bake hace más de 3 meses en la cual m dijeron q tardaba 45 días hábiles y no me llegó nada , les mando email y me contestaron q ya mandaron información a bodega es lo único q m dijeron y ahora ya no me contestan más.. quiero una solucion
sandra B
Quiero saber cuando llega mi pedido
analia
Hice una compra el mes pasado y todavía no tengo mi producto ni se contactaron con migo ni me mandaron ni un meil ni nada y a mi el producto ya me lo cobraron en la tarjeta
FASSI D
Compre un producto el 30 de agosto y todavia no lo recibi quisiera saber como hago para averiguar donde esta antes de pagarlo lo compre con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa y tengo el numero de cupon de tarjeta naranja es lo unico que tengo, el numero es [números].
los saludo muy atent…
Brenda S
Hola, necesito cancelar mis compras. Como hago?
norma H
Mi número de pedido es [números], lo aboné en pesos argentino. Me aparece debitado en dólares en mi tarjeta de crédito. Me pueden aclarar que pasó?. Mi mail es normahtelles@yahoo.com.ar
Publicado 10 de Octubre
Paola P
Ya hice un reclamo anterior y no he tenido respuesta satisfactoria no dan ninguna solución, quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de Octubre