Contactar a World Of Bake

28 Abril 2023 19:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Of Bake

Q envíen lo q pague en diciembre del 2016

Compré un juego d duyas rusas en el mes d diciembre del año pasado y todavía no lo recibo, miles de reclamos q al principio contestaban ya no lo hacen, lo pague [números] pesos con tarjeta !!! x favor q lo envíen o devuelvan mi dinero! muchas gracias

Publicado 18 de Octubre

Cancelar compra

Quiero cancelar mi compra a la empresa world of bake con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa

Publicado 18 de Octubre

No llego el pedido

Pedido #[números] producto cantidad precio heat shaper con tecnologia neoheat! elimina grasa, suda, comoda y discreta! - l 1 [números] pesos subtotal: [números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: [números] pesos datos de cliente correo electrónico: albertojurado40@hotmail.com…

Reembolso de la plata

Compre una depiladora nunca me llegó la depiladora salió del país y no me quieren hacer el reembolso me estafaron en mil pesos

Q me lleguen los lentes

Bueno...como ya hice más de 20 reclamos y siempre me dan la misma respuesta.. ,en junio hice la compra d 3 lentes d sol...hoy me canse xq sentí q se burlan de mí..cn la misma rspuesta...,estams a 17 de octubre y nunca llego nada..,y ahora q hicieron me bloquearon la página...xq dicen q ls hice una …

Publicado 17 de Octubre

Que me resuelvan el problema.por favor que me llegue el producto.o me devuelvan

Compre unproducto,envie varias veces que me envien un codigo para poder realizar el seguimiento y no me contestan ya va a ser un mes lo pague con tarjeta..el primero de octubre volvi a enviar mensaje y no contestan,compre un cavitpro.ultracavitacion profesional personal .por favor respondan

Estado de envio

Hola, hice una compra el 15 de septiembre. Numero de compra [números]. Necesito saber su estado, o en su defecto, cancelar la compra porque paso mucho tiempo sin noticias. no me responden ningun mensaje. Necesito una respuesta urgente

Publicado 16 de Octubre

Que me devuelvan mi dinero

Ya ingresé varios reclamos y lo único que he conseguido es que me envíen un link para ingresar a su mensenger y adivinen me tienen bloqueada

Devolucion

No llego el producto y quiero que me devuelvan 23 dolares que compre por mi tarjeta credito.. Desde muchas gracias

Recibir mi producto

Compre un producto en junio y todavía no me dan respuesta de cuando llega ni el número de rastreo