Reclamo a World Of Bake
Hola, hice una compra el 15 de septiembre. Numero de compra [números]. Necesito saber su estado, o en su defecto, cancelar la compra porque paso mucho tiempo sin noticias.
no me responden ningun mensaje. Necesito una respuesta urgente
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Magaly C
el 15 de septiembre ??? yo la hice el 30 de julio y aun no recibo mi paquete ni la devolucion del dinero
Micaela O
Ayer, cancele la compra. Y me dijeron que me reenviarian el dinero, pero tengo que esperar 40 DIAS MAS, a que el banco haga el reembolso.
Magaly C
Y como se puede cancelar la compra??? Cuéntame por favor
Micaela O
Les hable por la pagina de facebook. Deciles que YA queres la cancelacion por la falta de responsabilidad en el envio del producto. Y listo.