Reclamo a World Of Bake
Nesecito que llegue mi compra que hice por este medio el 7 sep [números]. Asta el momento no pasa nada. Me comunico y solo me entregan números de código de rastreo y distintas partes donde lo ingresé pero solo me sale un número de orden. Y en la otra parte nada. Contestan que es de mi responsabilidad hacer yo el seguimiento. Pero número de seguimiento no me han dado. Por lo tanto no sé qué pasó. Me dijeron que se demoraba 45 días hábiles
cuando hice la compra me sacaron de inmediato el dinero de la tarjeta. Exijo una explicación. Y que no me peloteen más. A pasado mucho tiempo. Yh????? que??.. Mi orden es [números]
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero