Reclamo a World Of Bake
Compré el día 03 de septiembre del [números] el producto: depiladora laserthermic! - promocion especial chile y el cobro a mi tarjeta de crédito se realizó de inmediato, por el total de $39.[números]. Hoy 09 de enero del [números] no tengo noticias de mi producto. el número de pedido es: [números]. Seguí los pasos que la página de worl of bake propone, como hacer las consultas al servicio al cliente a través de messenger y no responden. También al mail: consultas@worldofbake.com y sigo sin respuestas. Pienso que esto es un estafa! quiero una respuesta ahora!
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
CATHERINE S
Porque aún no me dicen dónde está mi pedido, no hay un número de seguimiento, ni fecha estimada de solución!
CATHERINE S
Aún no se donde está mi pedido! Creo que esto es WORLD PF BAKE es una ESTAFA!
CATHERINE S
Aún no tengo solución!!! Esto es inaceptable! NO COMPREN EN WORLD OF BAKE! ES UNA ESTAFA!!