Reclamo a World Of Bake
Hola , compre el 06/07/17 , la orden es la numero [números] a numero de pago [números]a nombre de payu, el código de seguimiento según la factura de pago por rapipagp es e1b8d[números], bosé donde buscar para saber dónde está mi producto , cómo hacer el seguimiento o de que página , geacias
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
World Of Bake Representante de World Of Bake
Hola Magdalena!
Su paquete ya fue enviado y estara llegando a su pais en los proximos dias :) Ya pedimos que le envien un email con su numero de rastreo en los proximos dias habiles.
Para futura y/o mayor asistencia comuniquese por el chat en vivo o por consultas@worldofbake.com
Gracias!
Magdalena G
Estoy esperando que el correo me envíe un número de seguimiento para Argentina
Magdalena G
Hola , nunca me pasaron el número de seguimiento de mi compra la cual fue realizada el 6/07
World Of Bake Representante de World Of Bake
Hola Magdalena,
Se le envio por email. En caso de no haberlo visto, este es su numero de rastreo por Correo Argentino RB*********SG
En los proximos dias esta llegando. Le recordamos su compra esta totalmente en tiempos normales de envio. Le pedimos marque esta consulta como solucionada y siga por el email consultas@worldofbake.com
Magdalena G
Gracias por enviarme el número de seguimiento , solo me resta esperar la entrega