Contactar a World Of Bake

Reclamo a World Of Bake

Saber como rastreo mi pedido

Por favor, me pueden decir para cuando voy a recibir mi pedido # [números] que hice el 5 de septiembre [números] de $21.95 usd y que ya he comprobado que han cobrado el 6 de septiembre? mi nombre francisca esteve barranca. Mi email esteve02@yahoo.com.mx o esteve02@hotmail.com

el pedido lo hice en su pagina directamente y el envío debe de se a arizona usa.

• World Of Bake Representante de World Of Bake

Hola! Para asistencia ingrese a este link m.me/wobstore

Gracias

• silviabai

necesito saber cuando voy a recibir mi pedido #***** por la suma de $ ***,= que y fueron debitado de mi tarjeta de crédito VISA DEL BCO. FRANCÉS, el día 17/12/****. Necesito alguna repuesta porque he reclamado varias veces y no obtengo respuesta. Gracias. Atte. Silvia Baigorrí

• Marta V

hOLA: Por favor me puede informar que paso con mi compra?? ya pasaron mas de 45 dias habiles y no tengo respuesta. Realizo el rastreo y estaba en china , hace unos dias! mi paciencia se esta agotando.

• susana E

MI nombre SUSANA EVA PORCARELLI compre carteras el 18 de noviembre de **** pedido número *****.yo dije que había sido devuelto ,pero no es asi cuando recibiré las carteras ya que han pasado más de 45 dìas

• Marta V

Hola Susana, para tu tranquilidad, te comento que a mi me llego la compra. Se demoro pero llego bien. yo conforme. Saludos!!

• RaquelDulzulina G

Hola buen dia mi nombre es Raquel [nombre] compre dos productos una zapatillas el dia 22/******* y otro el dia 30/01/**** aun no tengo novedades de ninguno de los dos no se que pensar porque me dijeron que tarda 30 dias y ya hace mas de 30 del primer pedido espero pronta respuesta ya que no es poco los valores de ambos productos y veo con disgusto que uds tienen muchos reclamos espero me lleguen y no sea una ESTAFA!!!!

• romina P

todavia notengo numero de rastreo

• Francisca E

Ya me llegó mi pedido, muy retrasado, pero solucionado!

• susana E

Compre el 18 de noviembre de **** .mandaron el pedido a una dirección equivocada.Se quedaron con el dinero de la compra

Devuelvan el importe $***

• susana E

No me entregaron las carteras ni me devolvieron el importe son ******dores

• Silvia C

hola me gustaria saber cuando me llega el Pedido #***** Lady Platform Sport - Muchos Colores Disponibles! - **** Black
                      Tamaño:36
                      1 *** PESOS
                      gracias

• Iris M

necesito recibir las zapatillas que compre hace mas de dos meses o el dinero que pague!!reclamo RN********CN

• Menaldi S

No me han enviado el numero de seguimiento de la compra de una campera con numero de orden ***** el 22/03/18 o q me devuelvan el importe.....uno cree en estas ventas ....confia en ellassss y dp nos engañannnn....

• Menaldi S

Hola Ayer me ha llegado la campera....todo perfecto....graciasssss....

• Marta B

Hay algún mail donde hacer un reclamo que no sea está página. Un número de teléfono donde me brinden informacion o algo? Por favor

• Ilva S

Compre con Uds. una campera el 24/4/**** al dia de la fecha no tengo noticias mi nº de compra es ******P les solicito porfavor una solución al tema.
                                Muchas gracias.
                                ILVA SIMOES