Contactar a World Of Bake

Reclamo a World Of Bake

Quiero mi campera .mi reclamo 26126

Quiero mi campera o la devolucion del dinero.voy a escribir todos los dia hasta que atiendan mi reclamo .pero quier contactarme con alguien directo de la firma.porque no se puede ?

• Eduardo A

ninguna comunicación. por supuesto nada de mi campera ni la devolución correspondiente.espero que se hagan cargo.la primera vez que compro .no lo puedo creer.por favor responda algo.

• Eduardo A

porque solución rechazada ? nadie se comunicó conmigo ni me explico nada.quiero mi campera o mi descuento.o que me expliquen porque rechazan mi pedido.esto entonces es una ******.

• Eduardo A

porque me borran lo que pongo ? entonces que alguien se comunique conmigo.yo la campera la pague y no la tengo.quiero una respuesta.no me pongan estrellas en la palabra que escribo si nadie es capaz de responder mi queja.

• Eduardo A

sigo esperando alguna comunicación. pésimo World of bake.

• Eduardo A

alguien me explica porque es rechazada .nadie se comunicó conmigo.no tengo la campera ni el descuento. así se vende en estas páginas? y nadie es responsable ...

• Eduardo A

quiero mi campera o el descuento correspondiente.como puede ser que nadie se haya comunicado conmigo. ? alguien de la empresa que se comunique a mi mail y me explique que pasa.no es serio que me descuenten apenas hago la compra y no recibí una campera y nadie se ocupa.espero respuesta.

• Eduardo A

sigo esperando .ya pasan hoy las 72 hs del último reclamo y nadie se ha comunicado .si para el lunes no tengo respuesta me dirigire al derecho al consumidor que es una ley federal internacional. no dejare esto aqui.

• Eduardo A

es que no tengo ninguna propuesta de solución. nadie se ha comunicado conmigo.pesimo .como el mío hay muchos reclamos..si todo estuviera bien seguiría comprando .así. nunca más.cual es el negocio ?

• Eduardo A

no sigo como en el primer reclamo .nadie se ha comunicado conmigo.yo pierdo pero ellos también .apenas salga la página van a salir mis malas referencias. y mis quejas publicadas además.asi que no se cual es el negocio venderte .no cumplir .y no contestar a mis reclamos.

• Eduardo A

hace 20 días ni siquiera aparece mi reclamo.es que todo va a quedar sin solución? yo pague dos camperas y sólo recibí una .y no pasa nada ? World of bake .estoy esperando una respuesta.quiero mi campera o la devolución de mi dinero.

Más reclamos hacia World Of Bake