Reclamo a World Of Bake
Malisimo servicio. Compre un set de gubias para gelatinas en 3d y nunca me llego. Solo excusas me han dado y ya lo dí por perdido. Pésimo todo. Recomiendo no comprar en esta pagina, sobretodo los envíos a argentina.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
World Of Bake Representante de World Of Bake
Hola Rafa, por favor comuniquese con nosotros a consultas@worldofbake.com esta en nuestro mejor interes revisar donde esta su paquete y poder brindarle una solucion :) Le puedo asegurar que usted recibira su paquete como todos los demas. Por favor compartanos su numero de orden para poder ayudarle!
Susy K
HACE MAS DE 1 AÑO COMPRE UN NO MAS NUDOS.. NUNCA ME LLEGO..REALIZE VARIOS RECLAMOS Y NUNCA ME DEVOLVIERON EL DINERO ,COMO TAMPOCO ME ENVIARON EL PRODUCTO