Reclamo a World Of Bake
Compré la campera por internet y especifique que retiraba en sucursal. Cómo solicitaba dirección postal para la facturación, la di. Realicé el seguimiento vía web día a día desde el 4/4/18. El día 23/5 por fin, con alegría pero con sorpresa, visualicé que el paquete se encontraba en manos del cartero. Por lo que a las 11:34h, a 50km de distancia a mi hogar, hice 3 llamados a distintos números, a las oficinas y sucursales, me atendieron en la oficina de calle guiñazú y me dijeron lo que ya sabía, que el paquete lo tenía el cartero. Les indiqué que había avisado que retiraba en sucursal, debido a que no habría nadie en el hogar, a lo que me dijeron que espere a encontrar el comprobante de visita del cartero y que al otro día (jueves 24/5) me acerqué a retirarlo. Eso hice, hoy jueves 24/5 a las [números]h llegué a la sucursal de calle alvear y me mostraron en el sistema que ayer miércoles 23/5 a las [números]h está cargada la "entrega" del paquete. Ya realicé el reclamo en el correo nacional. Ahora como sigo ??
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero