Reclamo a World Of Bake
Queria comentar q mi producto llego a mi domicilio segun lo pactado y la con la demora de casi 42dias como figura en la compra por parte de la empresa! estoy totalmente satisfecha y tener paciencia! gracias!
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Yesica N
Hola como estas..yo estoy con un reclamo con esta empresa porque me bloquearon y no me puedo contactar con ellos. A vos te paso lo mismo?
Yesica N
Pero como hiciste para retirarlo . A donde te llego?? Yo soy de buenos aires .argentina.
Mariela
Me llego al correo de mi ciudad! Me llamaron y lo fui a retirar solo con el dni
Yesica N
A mi me mandan un link que no existe por esk esta mi duda. Vos tenias un numero de rastreo o algo?. O no te mandaron nada
Mariela
Es solo cuestion de paciencia y esperar el producto que llega retrasado