Reclamo a World Of Bake
He recibido un correo de world of bake diciendo que mi rastreo ya está disponible y no figura el número de rastreo,
lo que figura es el número de pedido #[números]
he leído muchas quejas similares a la mía en https://tuquejasuma.com/world-of-bake
ya ha pasado mas de un mes, desde que hice mi pedido y compra, si no me llega espero la devolución de mi dinero.
saludos,
rosa maria blume
celular: (51-84) [números]
perú
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Rosa M
Conseguí el número de rastreo de mi compra (un para de zapatillas), pero la información que obtengo solo dice: "En Transito". No sé donde está mi paquete, ni cuando cuando me llegará.
Gracias por su ayuda.
Saludos
Rosa M
World of Bake, me envío el número de tracking de mi compra (1 par de zapatillas). He tratado de hacer el seguimiento, pero no obtengo información clara y precisa de donde está el envío. El 24 de Enero del **** se cumplirán 45 días --plazo máximo para recibir mi compra-- y NADA TODAVÍA.
Rosa M
No he recibido mi compra a pesar de haber pasado mas de 45 días útiles. World of Bake tiene un sistema de comunicación automático y no hay otra forma de contacto.