Reclamo a World Of Bake
El dia 24 de agosto hice la compra de una maquina depilatoria y aún no llega. Necesito informacion del "estado de la compra" y mas ahora que leo tantos reclamos. Obvio que se lo cobraron inmeduatamente al pedido.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
World Of Bake Representante de World Of Bake
Ya se le ha proveido la asistencia via facebook :)
maria S
porque me dijeron que ya se habia enviado el pedido pero no me dieron informacion para que yo pueda saber si es verdad.
maria S
de todos modos esperare a la fecha. y si no recibo lo q pedi volvere a reclamar.
maria S
me dijeron que el producto ya se habia enviado y que estoy dentro de los 45 dias para recibirlo, que no me apresure. seguire esperando