Contactar a World Of Bake

Reclamo a World Of Bake

Gran estafa de world of bake no te mandan el producto pagas y no te llega nada

Hace mas de 4 meses compre un producto y no me llega no me dan información siempre tienen una excusa pague mas de [números] pesos y nunca me mandaron nada me pasaron un numero de producto para rastrearlo pero no lo podes rastrear ahora en la pagina me bloquearon no puedo preguntar nada no puedo comunicarme con ellos y parece que world of bake es una estafa , sino no entiendo porque esta empresa ( si es que realmente existe) te bloquea no te dan información fehaciente necesito respuestas y no me puedo comunicar mando email y no te contestan todo muy raro necesito información de mi producto y no tenes manera de comunicarte con ellos

• World Of Bake Representante de World Of Bake

Hola Julio, para poder brindarle una asistencia correcta necesitamos por favor nos de su numero de orden :) Le puedo asegurar que todos los productos se envian ya que de lo contrario no tendriamos cientos de evidencias diarias de clientes contentos recibiendo en Argentina.

Para comunicarse por email es a consultas@worldofbake.com

Esperamos su pronta respuesta para poder ayudarle

• Dorado J

ya envie los datos requeridos AL EMAIL CONSULTAS@WORLDOFBAKE.COM ESPERO UNA RESPUESTA SI ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA PUBLICARE ESO TAMBIEN Y SI NO LO HACEN NO DESCANSARE HASTA SUBIR ESTA MALA ESPERIENCIA CON ESTA EMPRESA EN TODOS LOS LUGARES QUE PUEDA Y EN TODAS LAS REDES SOCIALES QUE CONOZCA . NO PUEDE SER QUE BLOQUEEN UNA PERSONA PARA NO PODER CONSULTAR SOBRE LA COMPRA QUE YA HE PAGADO HACE MAS DE 4 MESES

• World Of Bake Representante de World Of Bake

Hola Julio,

Veo en el sistema que ya le han dado una respuesta y han resuelto su reclamo :) Es un placer para nosotros poder ayudarle y esperamos muy pronto le este llegando su paquete!

Cualquier consulta dejenos saber! Pedimos por favor marque el caso como solucionado. Para mayor consultas solo comuniquese por consultas@worldofbake.com

• Dorado J

me propusieron la devolución del dinero o que me reenvíen el producto, porque parece que se perdió en el camino... Y NO VOY A CONFIAR NI RECOMENDAR A NADIE HASTA QUE ME DEN UNA SOLUCION DEFINITIVA (QUE ME LLEGUE EL PRODUCTO)

Más reclamos hacia World Of Bake