Contactar a World Of Bake

Reclamo a World Of Bake

Estafa

Hola. Compre en noviembre del [números] una depiladora. Me cobraron con la tarjeta visa [números]$. Nunca me llego nada. Hice reclamos y nada. Me respondieron dos veces y luego me bloquearon. Tengo todo para hacer seguimiento. Quiero una solucion. Que me devuelvan el dinero o que me manden el producto. Pasaron 8 ocho meses! que dejen de estafar a la gente. !

• CLAUDIA S

No he recibido nada de parte de world of Bake. Son realmente unos estafadores.! Nunca me llamaron ni mandaron correo nada. Como había comentado anteriormente cuando comence a reclamar me bloquearon y nunca mas pude contactarme. De esto ya pasaron 9 meses.

• CLAUDIA S

No pongan rñsolucion rechazada porque a mi nadie me llamo bi me resolvió nada

• CLAUDIA S

Nunca recibi llamado ni mensaje. Nada. Me bloquearon cundo les reclame y nuca mas.

• CLAUDIA S

No se comunicaron ni mandaron mails. No se nada de esa empresa. No puedo ubicarlos porque me bloquearon. Hasta hoy 16 de agosto del **** no he tenido noticias a pesar del reclamo por esta página. 9 meses sin solución.

• CLAUDIA S

La empresa World of Bake. Me bloqueó. Nunca recibi llamados ni mails ni nada ya son 10 meses de todo esto. SON UNOS ES TA FA DO RES!!!!

Más reclamos hacia World Of Bake