Reclamo a World Of Bake
El 14 de febrero compré 2 pares de zapatillas y dice que ya salieron del país y miro por el número de rastreo y sigue en china. y ya tendría que estar acá y ya lo pagué hace un mes y medio. Quiero una pronta respuesta.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
World O
Porque no me mandaron los productos ni obtuve respuesta. Y ya fue todo pago los primeros días de marzo y fue pedido el 14 de febrero.
World O
No he recibido respuesta alguna. Y estamos a 16 de abril. Ya van 60 días.
World O
Desde el 14 de febrero que compré y pagué principio de marzo, no he tenido ninguna novedad.
World O
No he tenido ninguna novedad de los productos ni de la empresa
World O
Muchas gracias por su intervención, después de 3 meses y tantos reclamos llegó el producto ayer. Gracias.