✅ Si necesitas saber tu número de teléfono WOM pero no tienes saldo, puedes hacerlo de manera sencilla siguiendo estos pasos:
✳️ Existen otra manera gratuitas de conocer tu número de chip WOM: Cuando compres tu chip o celular en WOM, ya sea prepago o con plan, te darán una factura que será tu comprobante. Tu número WOM estará detallado en este documento.
WOM pone a tu disposición diferentes canales para contactar a su servicio al cliente y resolver consultas relacionadas con tu factura, deudas, cambios de planes, bajas de servicios y más. Aquí tienes los números de servicio al cliente de WOM:
☸️ Desde red fija u otro operador: 2 2 3377 600.
☸️ Desde un celular WOM: 103.
☸️ Para clientes de WOM Internet Hogar: 600 600 1106.
▶️ WOM ofrece acceso a la red de navegación 5G, que brinda mayor velocidad y menos interferencias. Esta red representa el futuro de las telecomunicaciones, y la nueva generación de dispositivos móviles puede aprovecharla al máximo. Si deseas saber más sobre los planes 5G de WOM y verificar si tu dispositivo es compatible, consulta nuestro artículo sobre 5G WOM en tQS.
⚠️ Si deseas cancelar tu cuenta WOM por teléfono, marca 103 desde tu móvil y sigue las instrucciones del operador automático. Ten en cuenta que con este método, deberás responder algunas preguntas de seguridad para validar tu identidad y completar el trámite. Tu contrato con la empresa se cancelará pasadas las 24 horas hábiles.
Reclamo a Wom
Llevo un año intentando cancelar el plan con wom y me tienen retenido y no me dejan retirar..siempre me salen con algo diferente y no cancelan ese plan
Cancelación plan con entidad wom colombia
Cancelación plan ya que llamo y nunca me dan una solución y no me dejan retirarme
Cancelación del plan ...ya que ni por whatsapp me dan solución
Cancelación del plan ya que ni por llamada ni por whatsapp responder para la cancelación del servicio ..ya había echo la cancelación y aparece un 20% de descuento el cual no acepte para que pudieran hacer la cancelación del servicio.