Reclamo a Woker
Realice una compra con este numero de pedido [números]...a nombre de natalia moro como la puedo seguir
[SOLUCIONADO] Cambio de prenda
El 24 de noviembre realicé una compra de un pantalón el cual me quedó grande por lo que inicie un tramite para cambiarlo. El 2 de diciembre paso andreani por mi casa para llevarse el pantalón y el 10 de diciembre me avisaron que ya lo había recibido la tienda woker, si…
[SOLUCIONADO] Reembolso
Compré unas zapatillas nike air max 90 me cancelaron la compra ya habiéndose acreditado el pago por error en su stock , ahora me dicen que se me va acreditar la devolución en un plazo de 5 a 11 días hábiles . Espero sea así , sino ya estoy yendo para tucumán
No llega mi pedido
Pedi un morral jordan chapita el sabado por la tarde , es miercoles casi jueves y no llega , estoy furioso porque no llego mas ademas de pagarlo 10 mil pesos es una e***** , si no llega para mñana tomare medidas peores
Natalia M
Solo una vez logre seguir el pedido .la compra fue realizada el 14 .10.19 y dicen q llegaría en 10 dias..tal vez estoy acostumbrada a otras empresas q dicen 10 días y se cumple...como puedo seguir mi compra? Gracias